regaliainternational.com
当前位置:首页>建材>蒂伦嘉艺术涂料
*温馨提示:投资有风险,专卖店加盟提示多做项目考察!

蒂伦嘉艺术涂料

投资金额:10-20万
公司名称:佛山市蒂伦嘉艺术涂料有限公司

蒂伦嘉艺术涂料

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:生态涂料、生态涂料加盟
  • 公司名称:佛山市蒂伦嘉艺术涂料有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

蒂伦嘉艺术涂料立足于“天然环保,简而不凡”理念,将企业多年来空间装修运作经验以及资源全面整合,汇聚一支专业的研发团队,以行业内领先的技术手段,开发集艺术、健康、易操作等优势于一体的新一代涂料。

蒂伦嘉艺术涂料加盟

蒂伦嘉艺术涂料公司介绍:

佛山市蒂伦嘉艺术涂料有限公司,以专业的研发技术和深厚的行业经验,全新打造新生代简艺生态涂料品牌。品牌与时俱进,以人为本,邀请众多大牌设计师加盟,成立卓越的设计团队,为消费者提供个性化的别墅级空间装饰方案。【更多详情

蒂伦嘉艺术涂料品牌介绍:

随着时代的进步以及人们生活水平的提高,人们对于装修的要求也越来越高,不再满足于“好看”的程度,而是追求格调、个性的同时更注重健康、安全问题。在这种情况下,蒂伦嘉聆听消费者诉求,以全新的科学方法,研制而成新一代生态简艺涂料。

蒂伦嘉艺术涂料附着力强,水性涂料对材质表面适应性好,涂层附着力强,不翘皮,不脱落。蒂伦嘉艺术涂料维护特简单,如若染上脏污,可以直接用水清洗,大大减少清洗溶剂的消耗,亦不会损害墙体。蒂伦嘉艺术涂料平整无死角,涂膜均匀、平整,展平性好,内腔、焊缝、棱角、棱边部位都能涂上一定厚度的涂膜。

蒂伦嘉艺术涂料加盟

蒂伦嘉艺术涂料耐腐蚀性高,涂料表面的水分蒸发以后,会形成一种致密的防护膜,具有很好的耐腐蚀性。蒂伦嘉艺术涂料亚光益视力,色彩鲜明有光感,却为亚光设计,可以多角度、多方向进行漫反射,柔和光线,保护视力。蒂伦嘉艺术涂料装完即入住,涂料健康,施工过程、结束都不会产生任何污染,装完就可直接入住,对人体无丝毫危害。

蒂伦嘉艺术涂料拥有天然的纹理和质感,不变形、不开裂,使墙面更显时尚、靓丽,清洁方便,直接水洗,方便简洁,而且极具装饰效果,使用率很高。

蒂伦嘉艺术涂料品牌文化:

企业价值

时尚美观、健康环保、施工便捷

企业理念

集合前沿装饰理念,创造融合多彩、多质、多材、多艺理念,用更全面、更优质、更美观的涂料产品为终端消费者带来全新的装饰享受!

合作理念

全力打造出共赢平台、财富之路,与你携手,教你快速赚取财富的方式、方法,令你到达人生新高度。

发展理念

诚信——无诚信,无发展;无诚信,无未来;

环保——一切装饰效果均建立在健康基础之上;

规范——规范是蒂伦嘉追求的目标,高标准,严要求,合规范;

服务——用最完善的服务做最朴实的工作。

核心价值观: 高效卓越、完美极致、激情创新

蒂伦嘉艺术涂料

蒂伦嘉艺术涂料产品优势:

一、传统墙面装修之痛:

1、工序多、工期长:传统墙面装修工序复杂,抹灰、刮腻子、砂补、刷涂料等多道工艺耗时费力,工序与工序之间需要等待,比如腻子干了才能砂补、刷涂料,遇见潮湿天气,令装修工期无限延长。

2、污染大、不环保:传统墙面装修无论是刷涂料还是贴壁纸,都需要先对毛坯房进行处理,过程中尘土飞扬、污染极大,需要很长一段时间的通风,颗粒物、气味才能有所消减。

3、易脱落、易裂缝:传统乳胶漆、壁纸在使用的过程中,如遇空气温湿度变幻,极易发生墙体开裂、壁纸脱落的现象,导致装修公司售后服务难度大。

蒂伦嘉艺术涂料加盟

二、蒂伦嘉墙面解决方案:

1、作为硅藻泥的升级版,蒂伦嘉水性涂料拥有硅藻泥(一种以硅藻土为主要原料的内墙环保装饰壁材)的天然特性,具有无数微孔,是活性碳的5000-6000倍,不仅可以吸附有害气体,还能为呼吸调湿。因为泥的天然特性,因此无需对毛坯墙面进行处理,大大缩短了装修工序与工期,不仅省时省力省钱,其独有的环保特性,还能即装即入住。

2、蒂伦嘉涂料使用过程中无噪音、无扬尘,不会对楼上楼下产生困扰,更不会在房屋死角留下难清理的污染源。

3、蒂伦嘉涂料由于天然的纹理和质感,以及独有的纳米级技术,在使得的过程中会随温湿度变化愈加牢固,不变形、不开裂,后期维护极为便捷。

蒂伦嘉艺术涂料品牌优势:

★简易操作,自助式经营

蒂伦嘉简艺生态涂料拥有丰富的色彩和配色方案,全部由总部统一调配制作,店面无需过多打理,一人即可开店,经营无忧,收入滚滚来!

★总部直供,价格优势

产品有总部统一发货,不设立中间商,同时提供丰富的价格折扣策略,令加盟商享受超强价格优势,盈利幅度更大。

★深耕市场,准确定位

蒂伦嘉专注于装饰市场,深耕差异化营销道路,所有产品都经过反复研讨是否适合当下市场,并经过实践活动的严格验证。助力加盟者快速找准自己的市场定位和营销方案,天天客盈门。

★产研结合,持续竞争

蒂伦嘉始终保持新品开发,不断保持产品的竞争力。为产品不断延续着汹涌澎湃的活力。不只是打造一个热潮,更是开创出家装行业的新篇章。

★环境友好,国家支持

蒂伦嘉产品基于天然矿物制作,是环境友好型企业,能够获得消费者和国家政策的认可和支持,逐步淘汰其它落后产能,重新构建家装市场格局。

★区域保护,合作共赢

蒂伦嘉通过区域内限定加盟商数量和销售范围的方法保证加盟商的市场不受侵占,并有专员负责监管侵占市场及串货等行为,为加盟商的利益保驾护航!

★智能软件,助力经营

蒂伦嘉全新研发智能家装辅助软件,打开移动设备上的软件,对准室内墙面进行扫描,输入相应需求,便能即刻生成相应的装饰方案以及配套价格方案,省心省力,效果当场可见,更易获得消费者认可。

蒂伦嘉艺术涂料加盟

蒂伦嘉艺术涂料,让装修艺术起来。墙面装修,用壁纸选择面太窄,使用过程易翘边、开裂,甚至脱落;用集成板材太古板、太密闭,导致墙面无法呼吸,人也住的压抑;乳胶漆?大片的白色,太枯燥,太乏味!难道就没有真正引领家装潮流,拥有艺术效果的墙面漆吗?蒂伦嘉,深谙传统装修中墙面装饰之痛,以独具一格艺术涂料,呈现天然纹理与艺术效果!

1、可以独立承担民事责任的企业法人、个体工商业户,具有固定营业及办公场所;

2、具备品牌意识,有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、有一定的涂料或其它行业经营的经验,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具备合作意愿,配合公司及时反馈市场信息;

5、具备一定的流动资金,良好的地方人际关系,固定的经营场所及专职的销售人员。

6、有一个50平方的店面、地处建材市场或其附近。

7、拥有5到10万的流动资金、可以配合开发乡镇和分销的决心。

目前市场上涂料品牌越来越多,逐步分化市场份额,市场竞争越来越激烈,但由于产品同质化,销售的都是有共性的产品,没有特殊的优势。而每个产品都想拿出自身的优势,打开市场。例如:通过投入大量广告;开展促销活动;给予高额回扣等。所有的方法都基本是雷同,最终形成了市场的恶性竞争,从而违背了做生意的原则——赚钱!而蒂伦嘉简艺生态涂料的出现不仅给各经销商原有销售带来新的竞争利器的同时,还能帮助经销商占领市场,带来新的利润空间、附加值和特殊优势。

蒂伦嘉艺术涂料加盟

★店址选择:大数据引导,科学分析最佳市场分布位置,确保日后经营有盈利保障。

★开店装潢:模块化装潢设计,更提供免邮出厂价装潢设施。

★开业支持:赠送全套开业用品及促销方案。

★一站供货:抄底价一站式供货,让利创业投资伙伴。

★专业培训:经营、管理、财务、营销全课程,生手变熟手,熟手变高手。

★营销推广:广告精准投放指导,开店客盈门,先进策略随时分享,帮助经销商保持强大竞争力和生命力。

★服务支持:多对一全方面指导,品牌策划师,精准营销师,职业配色师就在身后。

★完善售后:一流的云端售后体系,完善的售后服务流程体系、技术解决经验与专业团队随时待命,完美解决售后问题。

★高效物流:签约顺丰级别知名物流。部分地区隔天即达,防止客户流失。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。