regaliainternational.com
当前位置:首页>礼品>先民
*温馨提示:投资有风险,专卖店加盟提示多做项目考察!

先民

投资金额:1-5万
公司名称:路川(北京)国际商贸有限公司

先民

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:礼品
  • 主营产品:翡翠玉石
  • 公司名称:路川(北京)国际商贸有限公司

先民翡翠玉石加盟,新玉走势看好,审美观念影响收藏走势。人们所欣赏的是艺术品,玉质好,艺术性高,其价格自然就越高。古玉多以玉琮、玉璧、玉璜等为主,造型简单,做工古朴,但材质较差。新玉具有很高的艺术性,符合现代人的欣赏品味,并且存世量多,保存完好,收藏者有自信心鉴别购买。受玉器市场升温影响,一大批新人步入收藏界,他们多以中青年为主,有着一定的经济实力,看到新玉市场有很大的投资升值空间。

先民翡翠玉石消费市场分析:

类是时尚消费,主体为都市白领及工薪阶层青年人,他们一般以购买饰品为主,对玉比较爱好,但不一定有更深的了解。消费价格在几百元至上千元,图个时髦,好看就行。

第二类是商品保值,以有一定经济实力的收藏爱好者为主,他们讲究玉质和工艺,饰品要好看,如果是原料,则比较崇尚籽料、羊脂白玉。买回去一件东西,希望它能够保值,并在一定时期内实现升值。

第三类是投资收藏。这部分消费者实力比较强,有不少民营企业家,他们看中的是先民翡翠玉石的稀缺性和玉雕工艺的精美程度。

产地出众,质地精良,让生活始终如一,先民翡翠玉石开创的加盟模式,而且,先民翡翠玉石的市场已经打开。先民翡翠玉石被誉为中国帝王玉,因出产于和田,又称和田玉,其中以洁白温润的羊脂白玉为尊贵。中国的玩玉者越来越多,并大大提升了玉的文化含量,先民翡翠玉石升值空间已经打开。

先民翡翠玉石与北京京都酒业形成战略合作关系,打造先民皇家京都酒品牌,凭借其的酿造诀窍,出众的生产技术,严格的质量管理闻名京城;并以酒品和人品一样重要作为先民京都酒的格言。 公司追溯各地土特产的源头,把控原产地原生态、环保绿色土特产,专人全程跟踪看护生产制作流程,支持产品纯正血统,力争把各地特色产品推广至各地市场乃至国内外在心中沸腾的产品,让你过目不忘的眷恋,先民翡翠玉石在历史的眼光中,演绎玉器的美丽与时尚。先民翡翠玉石传承玉文化,赋予产品更多内涵,先民翡翠玉石文化延续不断的传承下去。先民翡翠玉石摆件展翅高飞,玉质油润细腻,色正洁净。如此难得的上等黄玉加之俏丽喜人的糖色就更加宝贵稀有了。作品雕琢...

先民翡翠玉石合作条件:

先民翡翠玉石投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同先民翡翠玉石的品牌文化,经营理念及合作方式。

先民翡翠玉石投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受先民翡翠玉石总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

先民翡翠玉石与北京京都酒业形成战略合作关系,打造先民皇家京都酒品牌,凭借其的酿造诀窍,出众的生产技术,严格的质量管理闻名京城;并以酒品和人品一样重要作为先民京都酒的格言。 公司追溯各地土特产的源头,把控原产地原生态、环保绿色土特产,专人全程跟踪看护生产制作流程,支持产品纯正血统,力争把各地特色产品推广至各地市场乃至国内外

在心中沸腾的产品,让你过目不忘的眷恋,先民翡翠玉石在历史的眼光中,演绎玉器的美丽与时尚。先民翡翠玉石传承玉文化,赋予产品更多内涵,先民翡翠玉石文化延续不断的传承下去。

先民翡翠玉石摆件展翅高飞,玉质油润细腻,色正洁净。如此难得的上等黄玉加之俏丽喜人的糖色就更加宝贵稀有了。作品雕琢精细,起笔落刀流畅洒脱,远山近景,楼宇台阁,苍劲的松柏下一位潜心的学子心胸好比振翅高飞的雄鹰,志在四方,画面唯美而又励志,赏玩同时更具很高的收藏投资价值。

先民翡翠玉石品牌凝聚了悠悠千载的人类情怀――“世代相传 -记忆 - 情感抒发” -先民翡翠玉石表达着中华民族吉祥、美好的祝福,思念,传递着千百年来中国百姓世代人的希冀。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<专卖店加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。