regaliainternational.com
当前位置:首页>家纺>兰花草
*温馨提示:投资有风险,专卖店加盟提示多做项目考察!

兰花草

投资金额:1万以下
公司名称:成都兰花草窗帘有限公司

兰花草

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:布艺、墙纸、家具、床品、灯具
  • 公司名称:成都兰花草窗帘有限公司

兰花草家居加盟优势:

兰花草公司聚集了来自多个领域的人才百余人,员工平均年龄约30岁,30%以上的员工拥有大学文化程度,其中设计、营销、管理系统的大学毕业生达90%以上,是一支朝气蓬勃而又具有潜力的队伍。

兰花草家居是意大利兰花草家居(国内外)有限公司和成都兰花草窗帘有限公司联袂打造的中纺行业品牌。兰花草公司立足家纺家居行业,执着追求的业务方向:经典、高雅、时尚、简约、尊贵。

兰花草家居不仅顺应市场的消费需求,而且也是兰花草公司品牌战略的发展需要。兰花草公司始终坚持以顾客为关注焦点,广大客户在少售市场上拓宽了品牌受众面,在行业竞争中进一步强化了“LHC兰花草”的差异化核心竞争力。

创新是兰花草家居永恒的主题,惟有创新才能发展。兰花草有一套科学完整的新产品及款式开发与设计流程,拥有一支高素质的开发设计队伍,创新思维活跃,市场洞察力敏捷,经验丰富,紧跟国内外流行趋势进行研发设计,不断开发新款,使兰花草品牌不断成长与提高。

加盟兰花草家居,让你轻松流水,老板派头十足!兰花草家居招商好项目,的白手创业流水项目,将是您获取成功的捷径,立即付诸行动吧!我们将助您实现心中的梦想!!!

时尚家居,带给您春天般的感觉,让你回到家后放松身心,尽情享受舒适生活!兰花草家居为享受家居美学的现代人提供了很富创意的时尚密码,细心关怀消费者的家居装饰,成就众多热爱生活一族的美家梦想。

兰花草巨资打造的家居布艺体验式生活馆共3层楼8000平方米,是目前西南的家居布艺专卖场。位于市中心的玉带桥商圈的兰花草家居生活馆为消费者提供“一站式”家居购物,囊括了布艺、墙纸、家具、饰品、智能遮阳等系列家居产品20000余种,汇聚法国、西班牙、韩国、美国、英国等众多国内外重量级品牌。

经过二十多年的发展,兰花草企业已具备相当实力,在业界也享有盛誉。随着国内外家居行业的发展,大家居概念的演绎不断清晰,整合行业各领域的资源,为市场提供更效果、人性化的家居产业链服务,是作为行业领头军的兰花草刻不容缓的企业使命。

根据公司发展规划,兰花草现已覆盖西南大中城市的消费市场,在成都、重庆拥有十多家直营连锁门店,其中包括成都兰花草国内外软装设计定制中心、成都兰花草家居生活馆、成都兰花草家居西门形象店、成都兰花草家居圣杰森家具专卖

时尚家居,带给您春天般的感觉,让你回到家后放松身心,尽情享受舒适生活!兰花草家居为享受家居美学的现代人提供了很富创意的时尚密码,细心关怀消费者的家居装饰,成就众多热爱生活一族的美家梦想。兰花草巨资打造的家居布艺体验式生活馆共3层楼8000平方米,是目前西南的家居布艺专卖场。位于市中心的玉带桥商圈的兰花草家居生活馆为消费者提供“一站式”家居购物,囊括了布艺、墙纸、家具、饰品、智能遮阳等系列家居产品20000余种,汇聚法国、西班牙、韩国、美国、英国等众多国内外重量级品牌。经过二十多年的发展,兰花草企业已具备相当实力,在业界也享有盛誉。随着国内外家居行业的发展,大家居概念的演绎不断清晰,整合行业各领...

兰花草家居投资回报分析:

兰花草家居市场远景——窗帘产品以其独有的集功能性与艺术性于一体的特点满足了人们对家庭个性化的追求,以窗帘为代表的家庭软装饰窗帘布艺产品消费约占家装消费额的8%左右。

兰花草家居市场潜力--随着人均住房面积的增长,引发家庭消费以年均20%的涨幅递增。其中犹以中重量级窗帘的消费增幅明显。

兰花草家居市场机会--目前市面上窗帘产品的少售业态多以小型作坊式店铺为主,品味低、质量差、做工粗糙,这远远不能满足窗帘产品时尚化、个性化的市场需求,市场空间很大。

兰花草家居易操作性--根据美国中小企业局的调查显示,特许连锁的成功率为80%,而自行开店成功率只有20%。稳健成熟的兰花草大视野窗帘特许连锁体系以鲜明的店面形象、统一的运作模式、的产品定位正好弥补了此项市场空白,可以为您带来丰厚的利润报。

加盟兰花草家居,市场前景更胜一筹,成就了众多中小投资者的进账人生梦想,商机就在眼前,快点行动吧,这里将是您进账人生的新起点!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<专卖店加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。