regaliainternational.com
当前位置:首页>餐饮>远恒调味品
*温馨提示:投资有风险,专卖店加盟提示多做项目考察!

远恒调味品

投资金额:1-5万
公司名称:南通远恒食品有限公司

远恒调味品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:南通远恒食品有限公司

远恒调味品主要产品有番茄酱罐头,各种豆类罐头、水果类罐头以及蘑菇罐头等。产品%出口到美国、加拿大、新加坡,以及欧洲、非洲和中东地区各国。品牌从罐头外包装的马口铁罐生产到罐头成品生产一条龙,现有马口铁全自动制罐生产线三条,罐头全自动生产线四条,年生产各种规格的马口铁罐6000万套(从70G-4500G),年生产各类罐头20000吨(从70G-4500G)。 食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。远恒调味品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。中国食品市场的问题,是安全的问题。对于广大中产阶级人士来说的,价格不是的,卫生与...

远恒调味品合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受远恒调味品合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大远恒调味品合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从远恒调味品总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对远恒调味品项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!远恒调味品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

远恒调味品 市场分析

无需店面也可以营业的好项目,与各大酒店和饭店合作,现场式体验营销模式,轻松开拓市场!远恒调味品投入成本低,批款不到5万元就可以轻松起步!无数的成功案例,给了后来者更多创业信心。他们的过去,有可能就是你的明天!

远恒调味品 营销渠道

只需上门简单演示——远恒调味品总部携带样品、视频教程光盘、介绍目录册等即可搞定连锁餐饮行业、肉类加工业,企事业食堂等行业客户,每个大客户年收益十万起!

只需体验式会销——在简单场所邀请以上业主光临,现场五分钟演示,档次示范如何神速效果对鸭肉羊肉等处理肉类快速去腥,远恒调味品即可搞定卤肉店、大排档、酒楼、餐厅、火锅店、羊狗肉店!

远恒调味品主要产品有番茄酱罐头,各种豆类罐头、水果类罐头以及蘑菇罐头等。产品%出口到美国、加拿大、新加坡,以及欧洲、非洲和中东地区各国。品牌从罐头外包装的马口铁罐生产到罐头成品生产一条龙,现有马口铁全自动制罐生产线三条,罐头全自动生产线四条,年生产各种规格的马口铁罐6000万套(从70G-4500G),年生产各类罐头20000吨(从70G-4500G)。

食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。远恒调味品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

中国食品市场的问题,是安全的问题。对于广大中产阶级人士来说的,价格不是的,卫生与安全才是重要的。 当三聚氰胺、劣质奶粉、苏丹红、瘦肉精、地沟油、毒大米、毒饺子……举国泛滥的时候,人们不禁要问:我们还能吃什么?还敢吃什么?为了家人、为了孩子,人们渴望选择具有安全保护的食品。远恒调味品横空出世!解决人们购买安全食品的需求,生意成了滚雪球。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。