regaliainternational.com
当前位置:首页>设备>金富医疗器械
*温馨提示:投资有风险,专卖店加盟提示多做项目考察!

金富医疗器械

投资金额:1-5万
公司名称:黄山金富医疗器械有限公司

金富医疗器械

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:黄山金富医疗器械有限公司

金富医疗器械家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中用医疗器械行业发展迅速。2011年,中用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中用医疗器械市场规模将达到260亿元。中用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着医疗保护的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

金富医疗器械是在黄山金富木业有限公司基础上成立的一家设计和生产医疗器械产品的生产企业。公司生产范围是二类:6856病房护理设备及器具:生产品种为电动多功能理疗床、普通病床等医疗器械产品。黄山市金富木业贸易有限公司创建于2000年,是一家集设计、生产、销售为一体的现代化企业。位于各省市旅游胜地黄山的西麓祁门县,该县是安徽省重点林区之一,木材资源十分丰富。晥赣线、慈张线横贯全县,交通十分便利。本公司总占地面积为00平方米,现有在职管理、设计、销售、技术人员120名。配备有现代化的家具生产线,生产按摩床、按摩椅、电动床等系列。产品出口欧洲、美国、日本、韩国等地。产品深受客户的好评,本公司本着“诚实守...

金富医疗器械是在黄山金富木业有限公司基础上成立的一家设计和生产医疗器械产品的生产企业。公司生产范围是二类:6856病房护理设备及器具:生产品种为电动多功能理疗床、普通病床等医疗器械产品。黄山市金富木业贸易有限公司创建于2000年,是一家集设计、生产、销售为一体的现代化企业。位于各省市旅游胜地黄山的西麓祁门县,该县是安徽省重点林区之一,木材资源十分丰富。晥赣线、慈张线横贯全县,交通十分便利。本公司总占地面积为00平方米,现有在职管理、设计、销售、技术人员120名。配备有现代化的家具生产线,生产按摩床、按摩椅、电动床等系列。产品出口欧洲、美国、日本、韩国等地。产品深受客户的好评,本公司本着“诚实守信,追求卓越”的格言

金富医疗器械总部凭精湛的技术与众多厂家达成合作关系自主维修各类彩很CR.DR及化验室,手术室各类仪器。为了人类的健康事业,公司全体员工将不断努力,总结经验,以质量和信誉服务于广大用户,服务于社会。公司始终坚持“用户至上,诚信”的企业宗旨。同时将为我们的客户提供快速、可靠、质的售前和售后服务。

金富医疗器械的特点是:简洁、明

金富医疗器械加盟条件 :

 一、认同金富医疗器械品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。