regaliainternational.com
当前位置:首页>饰品>百乐乌
*温馨提示:投资有风险,专卖店加盟提示多做项目考察!

百乐乌

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市百乐乌文化传播有限公司

百乐乌

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:彩色钥匙
  • 公司名称:东莞市百乐乌文化传播有限公司

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。 2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明; 3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。 4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

百乐乌彩色钥匙总部2004年成功与利达塑胶制品厂进行资金重组,扩大生产,并在湖南同时投资生产。主要生产手机吊饰,锁匙扣,鞋形吊牌,马克杯,相框,行李牌,手机座等等。另外为各类服装、运动鞋、手袋等厂提供辅料。我们有着高水平的技术,出众的印前设备和的制作人才,能独立生产各类产品,由设计,起版,做货到托运一条龙服务,并从各类不同阶段上满足客户的要求。据有关权威部门统计显示,若以60万市人口的县级计算,假设以9—35岁的人作为消费群体,占总人口15%,一人购买一把钥匙的量来统计,大约有九万把的生意额,就能轻松腰包撑大万元,以此类推一人购买多把则更能放大效益,蕴含更胜一筹“钱”利,这其中还不包含其他年龄...

百乐乌彩色钥匙加盟优势:

成功的关键在于选择,选择的关键在于认准。一个好的项目来自于多种资源组合及科学的运行模式。以下就是加盟“百乐乌彩色钥匙”彩钥坊的九大优势。

品牌优势:个性时尚、饮誉海内外的“百乐乌彩色钥匙”品牌,是彩色钥匙行业的旗舰和导航标,让加盟者一起步就站在巨人的肩上,坐享更胜一筹商机和滚滚财源。

技术支持:全程督导,小本提供全套软件,导师全方位培训,考核指导,随时前来研修,以利技术升级,不合格者反复培训上岗。

一店多能:“百乐乌彩色钥匙”集时尚影像、个性印务、时尚注香,个性工艺等多种项目于一体。多种经营套餐,多元化的经营模式,将会给您带来稳定的客户资源。

经营理念:公司以市场为导向。根据不同的消费群体,不断研发推出不同的产品。图案达28936种,是国内之。变色、智能等时尚个性化彩钥各地独有。产品不断升级让您“坐收无忧”。

宣传支持:每年投巨资在各大电视台、互联网以及各地报刊杂志等全方位、多视角地毯式的宣传“百乐乌彩色钥匙”品牌。

服务周到:顾客的需求就是我们工作的全部。提供创新的一体化设备。二十四小时的技术咨询。必要时上门指导,常年小本跟踪服务。

一站采购:各种耗材由总部直接与厂家订购。在品质和价格上严格把关。由于进货量大,可以获得大幅的价格折让,从而大大降低了产品成本和加盟商的采购费用,达到后顾无忧,利润化。

区域保护:可获得总部的区域保护,避开一地多家经营,突出经营,支持帮你分散风险高收益。

经营管理支持:统一商标使用,统一店面设计,统一服饰,统一促销计划,统一成本核算,统一售后服务。由总部定期对加盟商的服务价格、质量等方面提供指导。规范您的经营管理,树立“百乐乌彩色钥匙”品牌形象。

百乐乌彩色钥匙市场前景一片光明,适合中小加盟商的好项目,百乐乌彩色钥匙诚邀您的合作。

百乐乌彩色钥匙总部2004年成功与利达塑胶制品厂进行资金重组,扩大生产,并在湖南同时投资生产。主要生产手机吊饰,锁匙扣,鞋形吊牌,马克杯,相框,行李牌,手机座等等。另外为各类服装、运动鞋、手袋等厂提供辅料。我们有着高水平的技术,出众的印前设备和的制作人才,能独立生产各类产品,由设计,起版,做货到托运一条龙服务,并从各类不同阶段上满足客户的要求。

据有关权威部门统计显示,若以60万市人口的县级计算,假设以9—35岁的人作为消费群体,占总人口15%,一人购买一把钥匙的量来统计,大约有九万把的生意额,就能轻松腰包撑大万元,以此类推一人购买多把则更能放大效益,蕴含更胜一筹“钱”利,这其中还不包含其他年龄段消费群体及相关配套产品的消费。由此可见,彩色钥匙拥有庞大的客户群,谁先捷足先登,谁就能赢取可观的创收空间!

百乐乌彩色钥匙拥有更胜一筹的市场空间和创收的空间,创新的设计,创新的产品,吸引了广大消费者的眼球。百乐乌彩色钥匙期待您的加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<专卖店加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。