regaliainternational.com
当前位置:首页>服装>天姿有氧运动装
*温馨提示:投资有风险,专卖店加盟提示多做项目考察!

天姿有氧运动装

投资金额:10-20万
公司名称:天姿环球(香港)有限公司

天姿有氧运动装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:天姿有氧运动装
  • 公司名称:天姿环球(香港)有限公司

天姿有氧运动装加盟代理全国招商_1

天姿有氧运动装招商加盟_公司简介

天姿(tnzi是香港著名的泳装品牌,其品牌持有者天姿环球(香港)有限公司是世界最大的泳装供应商之一。自创立伊始,天姿始终保持一贯实用、美丽、时尚兼备的姿态默默耕耘,产品风行世界各地。改革开放以来,天姿随着国人着装风格的开放逐步将产品推行至国内,一次次改写水上时尚风潮,一次次挑战t台的视觉神经,一次次谱写着时尚前沿每一轮的风云变幻。

    上世纪90年代是中国经济快速腾飞的年代,中国思潮与海外文化互相冲撞,时尚亦此消彼长。以中文名称“天姿”为基点,天姿深度研究中国消费习惯,创造出既有中国情结,又有国际流行趋势的产品。从最早的保守型平脚式泳衣开始,到如今全面推行的“双罩杯” 泳装以及超强防氯、防水、防紫外线的“三防”泳装,深受时尚人士的青睐。天姿深知行业贴身穿着,具有易变形、易腐蚀的特性,提出“小泳装、大科技”的研发理念,从面料与结构、做工与卫生均进行严格的把控。在文化方面,天姿推行的牡丹文化更是带有鲜明的符号象征意义。

    在香港,天姿拥有独立的品牌设计中心,负责搜集全球时尚潮流资讯,设计风格产品;在中国三大泳装基地之首的晋江,天姿拥有服装及面辅料生产工业园;公司还揽括了一批国内外泳装、内衣品牌设计与管理的尖端人才,共同致力天姿的品牌发展。

    “不断演绎美丽健康、乐观自信、时尚精致的生活方式,轻松驾驭家庭与工作的双重压力,以健康的身体搏弈人生,并享受生活的乐趣”是天姿的品牌理念。天姿提出“有氧运动”品牌定位,整合泳装、瑜伽服、健身服、内衣以及相关配件,打造有氧时尚生活馆立体终端模式。目前已在北京、上海全面开花,稳步推进。

如今,天姿不仅成为时尚潮流的引领者,更是东方美的典型服饰代表,被誉为“性感与内敛兼收并蓄”、“国色天姿与热辣奔放的混体”。 美丽天成的天姿将继续奋进,构建更为开放、更为系统的资源整合平台,积极加速品牌国际化行销,让国色更倾天下!

天姿有氧运动装加盟代理全国招商_2

天姿有氧运动装招商加盟_品牌定位

定位:有氧运动倡导者

天姿于业界第一个提出“有氧运动”,倡导最适合全民健身运动的方式。公司的主打产品泳装、瑜伽服、健身服、运动内衣等,均纳为有氧运动服饰。而随着生活水平的提高,人们追求健康、提高生活质量的愿望更加迫切。于是天姿将“美丽、健康”的主题概念传递给每一个人。天姿在从属于“有氧运动”的主题下,不断更新分主题,营造丰富的品牌文化感,提升品牌形象,意在打造中国有氧运动服饰强势品牌,开创全民有氧运动新领域。如今,“有氧运动”成为天姿独享的资产,制造差异概念,区隔竞争对手,开拓新的市场份额。天姿作为有氧运动倡导者,将引领全民进入有氧健身新时代

有氧运动知识介绍:

  “有氧”是近两三年随着流行趋势步入寻常百姓生活的时尚词汇。有氧运动是一定量的全身运动增加氧的吸入量,通过肺呼吸为血液中和,全面提高人的机能,进而改善人的身体素质。 有氧运动的全名是有氧代谢运动,它必须具备三个条件:

1、运动所需的能量主要通过氧化体内的脂肪或糖等物质来提供;

2、运动时全身大多数的肌肉群(23)都参与;

3、运动强度在低、中等之间,持续时间为15-40分钟或更长。

     相对而言,无氧运动所需的能量由糖酵解系统供能,供能过程中不需要氧的参加,强度大,持续时间短,运动时心率一般在170- 180次/分以上。如100-200米短跑等较激烈的运动都属于无氧运动。  

     有氧运动的形式很多,如:快走、慢跑、健身操、瑜伽、游泳、骑自行车等。有氧运动更适合于全民健身。在有氧运动时,人体吸入的氧是安静状态下的8倍。长期坚持有氧运动能增加体内血红蛋白的数量,提高机体抵抗力,抗衰老,增强大脑皮层的工作效率和心肺功能,增加脂肪消耗,防止动脉硬化,降低心脑血管疾病的发病率。   

  采用有氧运动健身,可因地制宜,量力而行。运动时间可每周3次, 每次20-30分钟或更长;强度则因人而异,20-30岁的,运动时心率维持在每分钟140次左右,40-50岁的心率每分钟120-135次,60岁的心率每分钟100-120次为宜。  

随着生活水平的提高,人们追求健康、提高生活质量的愿望更加迫切。而保持健康的钥匙就掌握在我们自己手中。

天姿有氧运动装加盟代理全国招商_3

天姿有氧运动装招商加盟_企业文化

文化:创造企业“有氧生态”

企业文化是企业的灵魂,是推动企业发展的不竭动力。天姿数年的努力奋斗赋予了企业深厚的文化底蕴,从有氧企业、有氧品牌、有氧课堂、有氧产品、有氧营销、有氧终端到有氧回馈,各个层面是和谐统一、相互渗透的。天姿力争创造一个良好的有氧生态环境,意在传达不断演绎美丽健康、乐观自信、时尚别致的生活方式,轻松驾驭家庭与工作的双重压力,以健康的身体博弈人生,并享受生活乐趣的品牌理念。

有氧生态包含以下五方面的内容:

有氧产品——产品应该为了大众的需求而迎合并满足,而非生产出不合格产品来强加消费;

有氧营销——通过有效的目标管理与和谐运作,产生高程度的标准化和自动化的方法来促成更大的效率和生产力,以更好地促进资源创造和再生;

有氧终端——优美舒畅的终端布局,礼貌而细致的顾客服务,促成从视觉到心灵的有氧沟通;

有氧回馈——天姿服务于经销商,经销商服务于终端零售加盟商,终端零售加盟商服务于消费者,消费者给予奖励回报;

有氧企业——包容得人才,创新得发展,诚信得收益,善良获回报。

天姿有氧运动装加盟代理全国招商_4

天姿有氧运动装招商加盟_品牌历程

1988年,天姿创始人成立天姿环球(香港)有限公司

1991年,天姿进军国内市场,晋江市天姿纺织实业有限公司成立

2003年,天姿上海营销中心成立

2006年,天姿荣获国家免检产品证书

2007年,天姿全面启动品牌再升级工程,在业界首次提出“有氧运动”概念。将企业囊括进一个“有氧生态体系”中,构建了一个以“有氧企业-有氧产品-有氧营销-有氧终端-有氧回馈”为核心的企业循环文化系统。“有氧运动”概念提出,开创了品牌差异化营销的全新格局。

2008年,天姿亮相中国体育用品博览会,其匠心独运的“有氧运动概念馆”设计,充满个性化的“国色天姿”产品,引起了行业较大的反响。经综合评定,天姿喜获 “中国泳装类最佳新品奖”殊荣。

2009年,全面采用环保科技面料, 如“防水泳装”,瑜伽、内衣的“sorona”面料,健身系列的“冰爽玉纤维”等等。引领低碳时代时尚潮流;天姿内衣全面进军国内市场;

20093月,天姿北京分公司成立,以直营标杆市场带动特许加盟全面形成。成都、深圳分公司相继成立。

20091210日,天姿纺织实业有限公司获得了全国纺织品标准化技术委员会针织品分会颁发的荣誉证书。成为“全国针织泳装行业标准起草单位”之一。

201052023日,著名时尚泳装、内衣品牌天姿(tnzi)牵手杜邦tmsorona?联合举办了“国色天姿——杜邦tmsorona? &天姿时尚展示会”,在“2010年中国国际体育用品博览会”上为在场的嘉宾上演了一场视觉盛宴。

天姿有氧运动装加盟代理全国招商_5

天姿有氧运动装招商加盟_加盟条件

天姿有氧运动装加盟代理全国招商_6天姿有氧运动装加盟代理全国招商_7

有氧企业——包容得人才,创新得发展,诚信得收益,善良获回报。

1988年,天姿创始人成立天姿环球(香港)有限公司

1991年,天姿进军国内市场,晋江市天姿纺织实业有限公司成立

2003年,天姿上海营销中心成立

2006年,天姿荣获国家免检产品证书

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。