regaliainternational.com
当前位置:首页>其他>yoking冻酸奶
*温馨提示:投资有风险,专卖店加盟提示多做项目考察!

yoking冻酸奶

投资金额:30-50万
公司名称:义乌择善企业管理有限公司

yoking冻酸奶

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:酸奶
  • 公司名称:义乌择善企业管理有限公司

  1.门宽内径不低于3.3米,电力要求能承载10KW

  2.使用面积12平米以上(异形]店面积可以由我司工程现场确认)

  3.正面广告的广告位明显,广告可视性强

  4.距离人行横道线和各类车站路口越近越好

  5.周边业态成熟,人口流量大,有上下水(或可自行埋管)

  6.商铺门口无花坛或其他大型障碍物(特殊i ]店可以接受)

  7.商业用途、 产权清晰(可办理经营证照)

yoking冻酸奶加盟条件

  1、提交加盟申请书,总部进行审核;

  2、审核期间可到店面实地考察,品尝;

  3.、预约洽谈,签订合约;

  4、进行系统性培训;

  5、迅速建店(选址评估,装修设计),小吃车除外;

  6、试营业,进行问题检查,解决。

  7、正式运营。

yoking冻酸奶加盟流程

  1、店面配套物质

  2、行业技术培训

  3、督导驻店指导

  4、品牌商标授权

  5、营销推广方案

  6、经营管理咨询

  7、当地市场分析

  8、选址筹建运作

  9、装修设计监理

yoking冻酸奶加盟支持

  yoking冻酸奶加盟。我国冰淇淋市场正在快速增长,1000亿以上市场规模已经成为必然,参考欧美等国发展经历,随着人们健康意识的增强,低脂、低热量、低胆**冰淇淋逐渐成为人们消费冰淇淋的优选,这也是我国冰淇淋行业未来发展的一个重要方向。据估算,目前酸奶冰淇淋在我国的市场规模就已经达到100亿。

  Yoking ,一家专注于冰淇淋产品和原料研究、开发、生产的意大利冰淇淋连锁企业。凭借其对纯天然原料的执着追寻以及对于产品的严格加工,研制出了时尚Zui美味Zui健康的酸奶冰淇淋。目前的Yoking已经遍布欧洲,正在向亚洲市场进军,让更多人享受快乐、时尚、健康的冻酸奶。

  Yoking酸奶冰淇淋,引进欧美健康配方,种类丰富多样,口感爽滑细腻,满足不同消费者的需求,不同系列产品,味味俱全,无论何种年龄段、何种需求的顾客,在Yoking酸奶冰淇淋都能找到自己心仪之作。

  传统冰淇淋生意由于受到季节的影响,冬天消费额会下降。然而,Yoking酸奶冰淇淋以酸奶味原料,适合每天食用,因此Yoking酸奶冰淇淋变成一个全年不间断的刚性需求。由于手工酸奶冰淇淋从国外引进时间不久,市场竞争压力小,产品售价灵活,经营者拥有极高的利润空间。市场上,一杯Yoking酸奶冰淇淋能够买到30元,而它的成本仅有5元利润达6倍

  使用欧洲配方,采用全进口原料,研制更具特色的美味酸奶冰淇淋,Yoking酸奶冰淇淋不见好吃好看,还不会让爱美的你发胖,全面满足食客味觉、视觉及保持健康身材的多重体验,彰显绿色、健康的品质生活。Yoking酸奶冰淇淋品牌效应在其扩大规模的过程中不断显示出其优势,不论在哪里,人们都知道,这是一个代表潮流健康的酸奶冰淇淋店。

yoking冻酸奶加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。