regaliainternational.com
当前位置:首页>家纺>颐佳爱Eekar
*温馨提示:投资有风险,专卖店加盟提示多做项目考察!

颐佳爱Eekar

投资金额:1-5万
公司名称:浙江颐佳爱家居用品有限责任公司

颐佳爱Eekar

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺布艺
  • 公司名称:浙江颐佳爱家居用品有限责任公司

颐佳爱Eekar家纺创立于1998年,由海宁市天屹织造有限公司独资创立,是一家拥有出众的研发设计中心、现代化的生产基地、健全的营销服务体系和效果的物流配送中心,集产品设计、研发、生产、销售于一体的综合性家纺企业。公司2005年通过了ISO9000:2000质量管理认证体系。海宁市天屹织造有限公司,位于中纺装饰城、中国“布艺名镇”—许村工业园区,紧靠 320国道、沪杭高速公路,西距杭州20多公里,距上海浦东机场2小时高速,交通十分便捷。公司拥有装饰布面料织造、家纺成品加工厂和植绒厂,电子提花机和重量级成品生产设备近200台,固定资产近三千万元、厂房面积达四万多平方米的。公司主营外贸面料、床上用品、窗帘、帷幔、桌布、浴帘等产品。装饰布面料年产能力达0万米,家纺成品(成品窗帘、床上用品、餐巾、台布、靠垫等)年加工生产能力达700万套(件),产品远销美国、欧洲、中东、韩国、澳大利亚等各地各国和地区。颐佳爱家居是“整体家居”概念的倡导者和推动者,拥有华贵、典雅的“颐佳爱”(eekar)和简约、自然的 “好来居”(hullejoy)两大家纺品牌。公司主导品牌“颐佳爱”家居拥有五大

颐佳爱Eekar家纺加盟条件:

1、认同颐佳爱Eekar家纺的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、颐佳爱Eekar家纺加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循颐佳爱Eekar家纺公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择颐佳爱Eekar家纺的理由。更有简单的要求为你敞开了流水之门。现在就选择颐佳爱Eekar家纺加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的流水事业吧,实现你的流水梦想。

颐佳爱Eekar家纺创立于1998年,由海宁市天屹织造有限公司独资创立,是一家拥有出众的研发设计中心、现代化的生产基地、健全的营销服务体系和效果的物流配送中心,集产品设计、研发、生产、销售于一体的综合性家纺企业。公司2005年通过了ISO9000:2000质量管理认证体系。海宁市天屹织造有限公司,位于中纺装饰城、中国“布艺名镇”—许村工业园区,紧靠 320国道、沪杭高速公路,西距杭州20多公里,距上海浦东机场2小时高速,交通十分便捷。公司拥有装饰布面料织造、家纺成品加工厂和植绒厂,电子提花机和重量级成品生产设备近200台,固定资产近三千万元、厂房面积达四万多平方米的。公司主营外贸面料、床上用...

颐佳爱Eekar家纺 利润分析:

高品质的家纺生活离不开高品质的家纺产品,因此家纺行业就成为很人气高的行业,有着广阔的利润空间,成为投资商关注的行业。颐佳爱Eekar家纺,品牌响亮,家纺市场的品牌,所以值得投资。

近几年,中纺行业的消费者在逐年增长,不仅速度快,而且是稳步增长。可见这个行业还将有着更好的发展。颐佳爱Eekar家纺就很值得投资了。

现在不只是新居要装饰,旧宅改造也都需要家装,这些都是家纺行业的潜在市场。而且现在不只是城市家装需求高了,随着农村生活水平的提高,居住条件的改善及与城市间交流的频繁,使其对家纺产品也会提出了较高的需求,而潜在的农村市场的启动将为家纺业可持续发展带来较深远的影响。颐佳爱Eekar家纺就拥有这样的广阔市场。

家纺行业的广阔市场和发展前景吸引着众多投资商的关注,所以品牌实力雄厚的颐佳爱Eekar家纺就成为投资商轻松获利的选择。那么您还等什么呢?加盟颐佳爱Eekar家纺,就是有财事业的开始。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。