regaliainternational.com
当前位置:首页>设备>讯博孚过滤器
*温馨提示:投资有风险,专卖店加盟提示多做项目考察!

讯博孚过滤器

投资金额:20-50万
公司名称:讯博孚过滤器运营中心

讯博孚过滤器

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:郎茨过滤器
  • 公司名称:讯博孚过滤器运营中心

全自动自清洗过滤器通过监测进出水口压差,确定清洗时机,当压差(?P)达到设定值时,将开始自动清洗程序,清洗时排污阀打开排污,整个清洗过程将持续20~60秒,清洗完成后,关闭排污阀,马达停止,系统恢复至其初始状态,为下一个过滤工序作好准备。此间净水供应不中断。 全自动自清洗过滤器进行清洗有两种控制方式:压差控制、手动控制。 压差控制:控制系统实时将系统压差与用户设定的压差相比较,当系统压差小于设定压差时,过滤器进行过滤;当系统压差很过设定压差时,过滤器过滤同时进行清洗排污。 手动控制:全自动自清洗过滤器处于手动控制状态时,按住正转启动按钮,全自动自清洗过滤器的电机带动吸污机构向远点方向运动...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。