regaliainternational.com
当前位置:首页>设备>华仁益康
*温馨提示:投资有风险,专卖店加盟提示多做项目考察!

华仁益康

投资金额:1-5万
公司名称:北京市华仁益康科技发展有限公司

华仁益康

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:北京市华仁益康科技发展有限公司

华仁益康医疗设备合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同华仁益康医疗设备品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展华仁益康医疗设备的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!华仁益康医疗设备加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、华仁益康医疗设备投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!华仁益康医疗设备,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

华仁益康医疗设备家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中用医疗器械行业发展迅速。2011年,中用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中用医疗器械市场规模将达到260亿元。中用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着医疗保护的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

    华仁益康医疗设备成立于1993年,主营医用X射线防护产品。自2004年起,北京市华仁益康科技发展有限公司正式成立,身处都北京创新精神的中关村科技园区,是一家以自主研发、生产、经营为一体的高新技术企业。 本公司致力于中国防辐射研发事业,目前公司旗下设有医用X射防护用品、医用X防护装置、核医学防护装置、微波防护服等四大系列,十八个小类,百余种产品。在国内率先采用多层薄型防护材料组合式X射线防护服生产技术,率先开发出悬挂防护屏;在国内外上先吃螃蟹出X射线防护面罩、X射线立式摄片架防护装置、移动床旁机防护装置等产品,获得十项X射线防护产品。 本公司一直秉承自主创新、技术出众的企业发展宗旨。通过近二十年的不懈努力,目前“华仁”已经成为国内医用射线防护领域倍受信赖品牌之一,并已将产品远销至德国、英国、美国、意大利、韩国、巴基斯坦、肯尼亚等三十余个,取得了骄人的市场业绩。


近年来,本企业抓住发展机遇,挖掘、发挥企业优势,加强企业内部各种要素的整合,优化资源配置,通过产、学、研的合作,通过和国外厂商经、技、贸的合作,使企业市场竞争

    华仁益康医疗设备成立于1993年,主营医用X射线防护产品。自2004年起,北京市华仁益康科技发展有限公司正式成立,身处都北京创新精神的中关村科技园区,是一家以自主研发、生产、经营为一体的高新技术企业。 本公司致力于中国防辐射研发事业,目前公司旗下设有医用X射防护用品、医用X防护装置、核医学防护装置、微波防护服等四大系列,十八个小类,百余种产品。在国内率先采用多层薄型防护材料组合式X射线防护服生产技术,率先开发出悬挂防护屏;在国内外上先吃螃蟹出X射线防护面罩、X射线立式摄片架防护装置、移动床旁机防护装置等产品,获得十项X射线防护产品。 本公司一直秉承自主创新、技术出众的企业发展宗旨...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<专卖店加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。